Podcast活動筆記第二季第一集 | 年節、尾牙怎麼玩?New way/Easy tech

尾牙將近,究竟該怎麼吃尾牙呢?

精彩的尾牙該如何渡過疫情風波?請看三金獎的完美示範

首度利用線上加線下,避免人潮群聚的活動方式進行,並保有活動的彈性。卻意想不到地創造了一波意外的收視人潮,LINE直播的典禮高峰創下了110萬人的最高收視紀錄,更擦亮了老三金的典禮招牌,在疫情時代利用數位科技再創活動產業的佳績。

覺得老三金的舉例太遙遠不夠親民嗎?那我們就來看看親民的金色三麥是如何轉型的!

企業行動尾牙,尾牙也能帶著走!
不管你有多少人?在哪裡?是家庭圍爐?小型企業聚餐?還是大型企業年末派對?只要一通電話「金色三麥 Let’s Bandoh 一起辦桌」就會幫你準備好。
今年更特別推出兩款門市限定「享年味外帶組合」與「年菜宅配外帶組合」讓你也能輕鬆方便地把年菜宅配回家,是不是非常的棒呢?

還想知道更多嗎?
所有驚奇、驚豔的、好笑的都在第二季的活動筆記,快來聽吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *