挑戰48小時改裝頂呱呱TKK忠孝旗艦店

每個長輩們的兒時記憶─── 頂呱呱TKK忠孝旗艦店

🐔🐔🐔
全台首家速食餐飲老牌,走在熙來攘往的街頭,讓人映入眼簾的是黃底紅字亮眼的LOGO以及抱著炸雞桶叫做『阿勇』人物招牌,是每個台灣人對頂呱呱的裝潢印象。將近44年的歷史,頂呱呱不斷的成長,進行一波又一波的轉型,首先導入咖啡廳、酒吧的風格裝潢,讓品牌走向更年輕與新潮。接著引進韓國、日本、馬來西亞各國餐飲品牌,讓台灣美食更添一番異國風味!
🍗頂呱呱家族品牌有哪些:https://www.tkkinc.com.tw/brands.html
🍗頂呱呱家族品牌作品集:http://www.foundme.com.tw/showcase/

(圖/頂呱呱提供)

繼續閱讀 “挑戰48小時改裝頂呱呱TKK忠孝旗艦店”

│簡潔流暢的線條之美-荷蘭烏克勒支風格派機能住宅│

1920年代引領建築學界現代化運動的icon,最具代表性荷蘭風格派建築,其名里特費爾德之施洛德住宅(Rietveld Schröeder House),建築設計師赫里特.里特費爾德(Gerrit Thomas Rietveld)和屋主施洛德夫人(Truus Schröder-Schräder) 為名,建於1924年。坐落於荷蘭烏得勒支荷蘭烏克勒支。2000年已被聯合國教科文組織(UNESCO)列入世界遺產名單之中。

繼續閱讀 “│簡潔流暢的線條之美-荷蘭烏克勒支風格派機能住宅│”