活動企劃│都會時尚- Publish Brand 2016新品發表會紀實

「實體的品牌活動,能更清楚準確地將商品優勢傳達給消費客群。」

以白色系與透明玻璃為主的透明公園,明亮極簡的風格很適合Publish Brand的品牌訴求。
在2016年春季,美國加州品牌Publish Brand找上方米,希望可以在一個明亮舒適的白色場域裡,舉辦品牌的新品發表會,將新品完整的呈現給消費者。我們在民生社區裡,找到一個全白色、寬敞、充滿透明感,除了主樑與玻璃隔間以外,並無太多裝飾的「透明公園」。
方正簡潔的室內空間、與寬敞的戶外區域,是展示生活休閒機能服飾的不二選擇。
就是這樣純粹的白與無色,反而更能讓新品以最真實的狀態呈現,讓現場嘉賓以觸覺或視覺,仔細感受Publish Brand高端時尚的細緻設計與休閒機能風格。
不只是現場空間內的考量,在外部的視覺設計也以簡約明亮的訴求為主,大面積的採用白色與透明玻璃凸顯品牌logo。
尚未進到透明公園,已在遠處看見白底簍空的Publish Brand品牌經典logo,相隔著貼Today for Tomorrow字樣的透明玻璃。
Today for Tomorrow
進入透明公園後,戶外空間也相當簡約寬敞,當天的好天氣,讓陽光自然灑進透明公園,整體感覺更為明亮清爽。
方米在戶外空間規劃放置了同色的軟椅,提供來賓更多的休憩空間。
在踏進室內空間之前,映入眼簾的是媒體與貴賓接待處,由穿著Publish新款潮流單品的女性工作人員負責接待。
接待處已準備好最新款的品牌視覺刊物與媒體資料袋。
媒體資料袋與來賓贈禮,也是以極簡的白色系包裝袋為主,只簡單地加上品牌logo。
在接待處一旁,可搶先見到新款配件與單品的展示。
在接待處左側為品牌活動不可或缺的拍照背板,現場也提供了專業的攝影師,為每個來賓紀錄留影。
現場方米也準備了與空間一樣清爽的可口餐點與飲品,讓來賓在活動正式開始前,除了瀏覽新品,也能與參加派對一般,輕鬆的吃點小東西,與媒體朋友們話話家常。當然,我們絕不會忘了充滿了金色氣泡、沁人心脾的香檳。
緊連著拍照背板的是提供給現場來賓取用的輕食飲品區,方米特別選用了方便拿取、清爽的各式小點,以及沁涼宜人的香檳與氣泡飲。
在接待處後方的空白牆面,方米以圖文並茂的方式呈現Publish Brand的品牌故事,與2016年的新品主力訴求。
品牌牆面前方也備有白色皮革椅,讓來賓有充分的時間了解品牌的來龍去脈。
現場也可搶先看到秋季的新品曝光,近距離接觸重點單品。
不同的系列,以分區呈現的方式陳列。
在另一側的出入口旁,有如櫥窗般陳列的品牌展示空間。
彷如櫥窗的一角,以鐵件的工業方框呈現Publish更接近休閒生活的一面。
各式新褲款單品,以藝術品的方式陳列在暱大的白牆前,但與藝術品不同的是,現場都可以觸摸以及實地感受設計與面料選用的細膩與用心。
發表會開始之前,人潮逐漸湧進現場,寬敞的室內空間裡瞬時站滿等待發表的媒體朋友與嘉賓們。
Publish非常重視台灣區的市場,品牌創意總監Alex James特別隻身訪台,在發表會現場向各家媒體朋友致意,並介紹最新一季的設計理念。
在2016的新品發表會籌備時,方米同時負責了模特兒人選的試鏡工作。針對品牌的風格與訴求,推薦了顏值與Man度同樣爆表的名模萬子豪Neill Wan與義大利混血名模Tyler Rosso擔任主力新品展示,分別交錯演譯了Publish的潮流生活感與優雅細膩。
知名男模萬子豪Neill完美演繹Publish秋季單品的多樣面貌。
在三位模特兒的演示中,主持人為大家介紹秋季新品的風格穿搭與新品特色。
不只服飾單品,現場各個角落也有配件類與鞋款展示。
創意總監Alex與來賓在背板前合照。
日系潮流雜誌Bang 的總編輯鶴本広記(中)與團隊夥伴Judy(右)現身到場支持。
生活潮流雜誌「PPaper」的Mia與團隊夥伴也是Publish的愛好者。
Publish Brand的2016春季台灣新品發表會在各家媒體朋友的支持下,圓滿畫下句點。在活動的環節安排上,方米仔細把關,讓服裝單品或配件,在明亮寬敞的演示空間設計與模特兒的選角之下,都能完美且細膩的將設計理念精準呈現。
Publish Brand
來自美國加州、由創辦人Micheal Huyun於2009年創立的高端時尚休閒機能品牌Publish Brand,從僅僅5位團隊成員開始,到已超過60人的公司規模,發展至今已邁入第十年,為North Face、Urban Outfitters 等各大品牌爭相合作的知名潮流模範。
Micheal Huyng本著對時尚與創作的熱愛,一路走來堅持設計出兼具潮流性與生活機能的服飾單品。 在平價時尚全球普及的今日,潮流的快速使得服裝本身的質感經常被遺忘,整體穿搭的外觀甚遠遠超越穿著本身的需求,講求生活機能更為一難得的堅持。
圖片來源:方米廣告、Publish 官方網站。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *